Estructura del plan y guías docentes
Name of study: Bachelor’s Degree in Agricultural and Food Engineering
Specialities
- Rural and environmental engineering
- Horticulture, Fruit growing and Gardening
- Agricultural and Alimentary Industries
- Agricultural Production
Branch of Knowledge: Engineering and Architecture
Duration: 4 years
ECTS Credits: 240
University title: Degree in Agricultural and Food Engineering
Publication BOE 21-02-2013
Curriculum Publication BOE 28-09-2013
Change of Curriculum Publication BOE 28-06-2017
ESTRUCTURA DEL TÍTULO | |
---|---|
Materias básicas (FB) | 66 |
Materias obligatorias (B) | 138-150 |
Materias optativas (O) | 6-18 |
Prácticas externas | 6 |
Trabajo de fin de grado | 12 |
TOTAL CRÉDITOS | 240 |
Reconocimientos automáticos con otras titulaciones ETSEAFIV
En el siguiente enlace puedes consultar los correquisitos necesarios para matricular algunas asignaturas.
Plan de estudios
El Plan de Estudios se estructura en 4 menciones:
-
Producción Agraria
-
Hortofruticultura y Jardinería
-
Ingeniería Rural y Ambiental
-
Industrias Agrarias y Alimentarias
El alumno elige mención a partir del tercer curso, siendo los dos primeros cursos comunes a todas las menciones. En último curso, el alumno realiza una estancia en empresa ('Prácticas Externas', 6 Créditos) y una asignatura de integración de conocimientos ('Prácticas Integradas de Ingeniería y Gestión', 6 Créditos) dentro del ámbito de su mención. Finalmente, el alumno tiene que elaborar y presentar un Trabajo Final de Grado (12 Créditos).