Acceso
Perfil de ingreso
El acceso al grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria está regulado por la preinscripción universitaria en general. Para más información, pueden dirigirse a la Sección de Preinscripción, en el Edificio del Rectorado, o bien puede consultar este enlace.
Vía de acceso, opción y nota de corte (Más información)
A pesar de que el grado es de libre acceso para cualquier persona, es aconsejable, que los estudiantes que deseen cursarlo hayan realizado estudios previos en:
| Estudios previos | |
| PAU: | Científico-técnica |
| CFGS: | Análisis y Control (LOGSE) |
| Dietética (LOGSE) | |
| Gestión Forestal y del Medio natural (LOE) | |
| Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias (LOGSE) | |
| Gestión y Organización de Recursos Naturales y Paisajísticos (LOGSE) | |
| Industria Alimentaria (LOGSE) | |
| Industrias de Proceso Químico (LOGSE) | |
| Paisajismo y Medio rural (LOE) | |
| Vitivinicultura (LOE) | |
| Reconocimiento de créditos según el ciclo formativo de grado superior | |
Procedimiento de preinscripción y admisión
Preinscripción universitaria. Para más información puede consultar este enlace.