Acceso
Perfil de ingreso
El acceso al grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria está regulado por la preinscripción universitaria en general. Para más información, puede dirigirse a la Oficina de las Pruebas de Acceso a la Universidad (PAU), en el Edificio del Rectorado, o bien puede consultar este enlace.
Vía de acceso, opción y nota de corte (Más información)
A pesar de que el grado es de libre acceso para cualquier persona, es aconsejable, que los estudiantes que deseen cursarlo hayan realizado estudios previos en:
Estudios previos | |
PAU: | Científico-técnica |
CFGS: | Análisis y Control (LOGSE) |
Dietética (LOGSE) | |
Gestión Forestal y del Medio natural (LOE) | |
Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias (LOGSE) | |
Gestión y Organización de Recursos Naturales y Paisajísticos (LOGSE) | |
Industria Alimentaria (LOGSE) | |
Industrias de Proceso Químico (LOGSE) | |
Paisajismo y Medio rural (LOE) | |
Vitivinicultura (LOE) | |
Reconocimiento de créditos según el ciclo formativo de grado superior |
Procedimiento de preinscripción y admisión
Preinscripción universitaria. Para más información puede consultar este enlace.