Acceso

Perfil de ingreso

El acceso al grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria está regulado por la preinscripción universitaria en general. Para más información, puede dirigirse a la Oficina de las Pruebas de Acceso a la Universidad (PAU), en el Edificio del Rectorado, o bien puede consultar este enlace.

Vía de acceso, opción y nota de corte (Más información)

A pesar de que el grado es de libre acceso para cualquier persona, es aconsejable, que los estudiantes que deseen cursarlo hayan realizado estudios previos en:


Estudios previos
PAU: Científico-técnica
CFGS: Análisis y Control (LOGSE)
Dietética (LOGSE)
Gestión Forestal y del Medio natural (LOE)
Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias (LOGSE)
Gestión y Organización de Recursos Naturales y Paisajísticos (LOGSE)
Industria Alimentaria (LOGSE)
Industrias de Proceso Químico (LOGSE)
Paisajismo y Medio rural (LOE)
Vitivinicultura (LOE)
Reconocimiento de créditos según el ciclo formativo de grado superior

 

Notas de corte

Tablas de Ponderación

Procedimiento de preinscripción y admisión

Preinscripción universitaria. Para más información puede consultar este enlace.