Enseñanza | Curso | Asignatura |
---|---|---|
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos | 2 | MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL |
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria | 3 | FRUTICULTURA |
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria | 3 | TECNOLOGIAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL |
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria | 4 | PRACTICUM: INGENIERÍA Y GESTIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERIA |
Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica (inter) (R 2019) | FRUTICULTURA |
Proyectos de investigación | Fecha inicio | Fecha fin | Investigadores principales |
---|---|---|---|
Intensificación del cultivo del olivo. Uso del agua de riego y abonado N-K para optimizar la producción y calidad del aceite | 01/03/2009 | 29/02/2012 | JOSEP RUFAT LAMARCA |
Manejo del riego deficitario en olivo superintensivo en el centro y norte de España | 01/01/2013 | 31/12/2015 | JOSEP RUFAT LAMARCA |